Салат из свеклы с рикоттой, мятой, грецким орехом и чесноком | Salad with beetroot,ricotta, walnut and garlic

Written by Spice & Food. Posted in Recipes/Рецепты, Shots, Вегетарианские блюда, Салаты / Salads

Tagged: , ,

Published on December 01, 2012 with No Comments

Этот салат можно назвать классическим для Новогоднего стола. Салат из свеклы с орехом и чесноком, чаще всего заправляют майонезом и натирают на терке. Но для тех, кто любит быть стройным и не хочет набрать 100 кг за праздники, я предлагаю вот другой вариант сервировки.
Секрет правильного питания не только в уменьшении калорийности, но и в уменьшении количества еды, которую мы едим. Таким образом, порционные салаты могут сделать Ваш праздничный стол красивым, и помогут сохранить фигуру.

Для одной порции салата потребуется 2 небольших отваренных свеклы, дайте свекле как следует остыть после отваривания. 1-2 дольки чеснока. 2-3 грецких ореха. Шарик сыра рикотта. Соль перец  по вкусу и несколько листиков мяты.

Салат следует компоновать на тарелках непосредственно перед подачей к столу. Свеклу лучше отварить заранее, и почистить и порезать одев на руки полиэтиленовые перчатки. Салат менее калорийный потому что вместо майонеза используется рикотта, и к тому же он абсолютно вегетарианский. Приятного празднования :)

Салат из свеклы с рикоттой, мятой, грецким орехом и чесноком | Salad with beetroot,ricotta, walnut and garlic

About Spice & Food

Spice & Food сайт о полезной и вкусной вегетарианской еде, о путешествиях и традициях. Как сделать свой обычный рацион полезным используя традиционные Индийские методы, специи и приправы. Как стать здоровее при помощи традиционных натуральных рецептов. Присоединяйтесь к Spice & Food на www.facebook.com/spiceandfood и подписывайтесь на новости.

Browse Archived Articles by Spice & Food

No Comments

There are currently no comments on Салат из свеклы с рикоттой, мятой, грецким орехом и чесноком | Salad with beetroot,ricotta, walnut and garlic. Perhaps you would like to add one of your own?

Leave a Comment