Плавленный сыр с зеленью | Cream cheese with herbs

Written by Spice & Food. Posted in Recipes/Рецепты, Shots

Tagged: , ,

Published on October 29, 2012 with No Comments

Плавленный сыр бывает довольно скучным на вкус и, если не проявить фантазию, то есть его будет как минимум не интересно, а возможно и не полезно. Как и любой сыр, плавленная разновидность достаточно калорийна и вот что бы повысить полезность и улучшить вкус я состряпала этот рецептик.

Спред с сыром и укропом. Food Photography by voyevoda.com

Итак, берем 3 кусочка плавленного сыра, который продается в порционных пакетиках (плоский лист сыра размером с кусок хлеба). 3 столовых ложки мелко рубленного укропа, 1 столовую ложку мелко нарезанного зеленого лука, 1-2 дольки чеснока (на любителей), несколько освежающих листиков мяты, соль перец по вкусу. Пробуйте сыр перед  обработкой он может быть почти безвкусным, тогда количество соли будет соответствующим, если сыр соленый посолите в конце, после того как попробуете.

Отправляем  ингредиенты в миксер и измельчаем до тех пор пока все вместе не превратиться в зеленую массу на подобии масла. Готовую смесь можно намазать на тост или на кусочек огурчика. Такая закуска палочка выручалочка, если к вам нагрянули неожиданные голодные гости. Приготовьте быстрые бутербродики используя для основы кусочки огурчик, нарезанный кружочками, крекеры, чипсы, или тосты. Время приготовления 5-10 минут

Спред с сыром и укропом. Food Photography by voyevoda.com

About Spice & Food

Spice & Food сайт о полезной и вкусной вегетарианской еде, о путешествиях и традициях. Как сделать свой обычный рацион полезным используя традиционные Индийские методы, специи и приправы. Как стать здоровее при помощи традиционных натуральных рецептов. Присоединяйтесь к Spice & Food на www.facebook.com/spiceandfood и подписывайтесь на новости.

Browse Archived Articles by Spice & Food

No Comments

There are currently no comments on Плавленный сыр с зеленью | Cream cheese with herbs. Perhaps you would like to add one of your own?

Leave a Comment